Loading

Выходные в Баку

Лариса Демина 01.11.2017

А мы вот не успели увидеть все, что так хотели. Красиво, спасибо за прекрасно проведенное время

Новый год в Баку

Егор 28.10.2017

Были в Баку на прошлый Новый год. Собираемся и в этом. Скажу, что так как светится Баку не сверкает наверное ни один город в мире! Всем, всем советуем и рекомендуем!

Chinar - здоровье и комфорт в Нафталане

Катя 19.10.2017

Наше пребывание в санатории Чинар в Нафталане превзошло все ожидания. Городок не большой, но уютный. Чувствуется спокойная и размеренная жизнь, как в наших деревнях. Люди здесь приветливые, персонал отеля прямо таки душевный. Всегда подскажет и поможет тем, кто впервые. Лечение наше прошло на высоком уровне, проживание очень комфортное, кормят вкусно и сытно.

В здоровом теле - здоровый дух

Андрей 17.10.2017

Если сравнивать Азербайджан и Россию в плане санаторно-курортного лечения, то можно уверенно сказать с заболеваниями опорно-двигательного вам в Нафталан! Ванны очень помогли. Процедуры проводят с вниманием и хорошо, чувствуется индивидуальный подход к пациенту. Питание вызвало восторг. У нас такого выбора нет. И конечно же профессионализм врачей заметен с первых минут пребывания. Спасибо за совет компании Azerbaijantrips, нам все понравилось. Приедем к вам в следующем году обязательно.

Chinar - здоровье и комфорт в Нафталане

Илья 13.10.2017

Оценили с кумом санаторий Чинар. Первый раз в Нафталане, как и впервые в Азербайджане. Каждый год ездим на оздоровительные процедуры в разные страны. Были в Словакии на курорте Пиештяны, в Словении курорт Рогашка-Слатина, Венгрия Хевиз, в Чехии Константиновы Лазни. Опыт у нас не малый! Итак: отношение персонала к гостям очень хорошее, питание отличное. Готовят вкусно, сытно. Медицинский центр выполняет свою работу качественно, врачи очень компетентные. Стоимость конечно высокая, но соответствует уровню отеля. Номера чистые, комфортные и просторные. Сотрудники на стойке всегда улыбчивые. Организация работы на высоте. Понравилось!

Охота на птиц

Валерий 12.10.2017

Охотились на озере, птицы достаточно много. Все организовано хорошо. Дом для отдыха более чем достаточно. Еще и порыбалить удалось, снасти можно попросить у охотников.

Выходные в Баку

Светлана и Андрей 11.10.2017

Прекрасный тур! У нас вышло все три дня! Прилетели удачно с самого утра и посвятили время музеям. Побывали в центре Гейдара Алиева, в национальном музеи изобразительного искусства, успели и в музей ковра. На следующий день нас познакомили с Баку. Наш гид Октай очень интересный экскурсовод. Внимательный и любезный оказался водитель нашего трансфера. Всегда открывал мне дверь. А когда привез в аэропорт подарил даже баночку варенья. Изумительные люди, очень положительный город и прекрасные впечатления от поездки. Спасибо моему любимому мужу за прекрасный подарок, спасибо вашей компании за организацию. Летом прилетим в отпуск.

Лечебный Нафталан в Garabag Resort

Валентин Иванович 11.10.2017

Отдых прошел хорошо, лечение будет видно. Спасибо.

Chinar - здоровье и комфорт в Нафталане

Лара 10.10.2017

Приветливый персонал, заботливые медработники и качественные процедуры. Замечательная парковая зона. Спасибо всем сотрудникам, всем всего наилучшего!

Оздоровительный Нафталан

Владислав 03.10.2017

У меня проблемы с опорно-двигательным аппаратом, ездим с мужем в санаторно-лечебные здравницы каждый год. В этом были в Нафталане. Выбрали отель Карабах. Для меня были важны Нафталановые ванны, так как много положительных отзывов о них. Купила пакет «подвижность и гибкость». Мужу массажы и Спа. Приятная обстановка в отеле. Номер просторный, чисто. Спа центр шикарный. Большой бассейн на улице, но было уже прохладно купаться. Лечение хорошее, вежливый и доброжелательный медицинский персонал. Нам все понравилось, обязательно вернемся сюда.

Удивительные Губа и Баку

Вера 02.10.2017

Мы поехали на экскурсию по Губинскому району, а наш гид (очень приятный молодой человек) по дороге свернул немного с маршрута и показал нам диво дивной красоты. Гора Бешбармак - очень впечатляет! Советую вам внести объект в посещение по экскурсионному маршруту. Ведь такую красоту хотели утаить)

Тур Баку и Гобустан

Катерина 25.09.2017

В целом хорошие впечатления от отдыха. Гостеприимная страна, любезные люди, очень, очень вкусно готовят. Местное варенье – объедение) Посетили интересные экскурсии в Гобустан и Баку. Вот только на солнышке в заповеднике и на вулканах можно конечно перегреться, хотя и не лето. Всем рекомендую для такого тура осень и весну!

Исследуя Азербайджан

Елизавета Дмитриевна 22.09.2017

Заказали билеты через вашу компанию! Удачно и стоимость ниже, чем на других сайтах, предлагающих авиаперелеты. Посетили Шеки и Габалу, поднялись на подъемниках в горы. Неимоверно захватывающее путешествие. Все понравилось, только учитывайте в будущем, что мы уже не молоды как вы, поэтому немного утомительны такие путешествия. Остальное в целом хорошо. Спасибо и процветание вашей фирме.

Лечебный Нафталан в Garabag Resort

Татьяна Васильевна 22.09.2017

Прекрасный курорт Нафталан. Тихое место, свежий воздух.Грамотное лечение

Исторический Баку

Олег Иванович 16.09.2017

Добрый день AztrbaijanTrips хотел поблагодарить ваш коллектив за отличную работу и пожелать развития и долголетия вашей компании. Второй раз за 3 месяца прилетаю в Баку по рабочим вопросам и меня удивил тот факт, что поиски номера в отеле через всем известный Booking оказались менее эффективны, чем предложение вашей фирмы. Я не пытаюсь экономить, но для меня это позитивный аргумент. Сопровождение бизнес-поездки от вас отлично. Очень красивый город, тронуло за душу. Успехов вам во всем!

Загадочная ночь в Баку

Ольга 09.09.2017

Очень красивый Баку ночью! Взяли экскурсию без гида, чтобы экономней вышло. Ездили с водителем от турагентства, он прекрасно знает маршрут и провез по самым красивым ночным местам. Прокатились на катере по морской бухте, вид на город очаровывает. Всем советую экскурсию.

Лечебный Нафталан в Garabag Resort

Наталья 08.09.2017

Все понравилось

Оздоровительный Нафталан

Константин 05.09.2017

Проходим курсы оздоровления с женой уже третий год подряд в Карабахе. Ванны с нафталаном очень эффективны. Всем рекомендуем! Не пожалеете!

Историческая Экскурсия Баку

Карина 03.09.2017

Вернулись домой, все очень понравилось. Баку отличный город, много в нем интересного и красивого. Хорошая организация экскурсии, ваш гид Октай очень интересно рассказывает. Благодарим за прекрасно проведенное время в вашей стране.

Прекрасный уик-энд на побережье моря

Кристина 25.07.2017

Решили отметить годовщину свадьбы за границей. Выбор остановили на Азербайджане. Искали не особо продолжительный тур и выбор пал на "Прекрасный викэнд в Баку". Отличный тур, совмещение приятного (пляжного отдыха) с полезным и познавательным(экскурсии). Сам тур расчитан на 4 дня, 3 из которых мы провели загарая и купаясь в море, нежась на теплом солнышке и наслаждаясь звуками моря. Побывали в заповеднике Гобустана и в вулканической пустыне, никогда ранее я не видела кулканы, тем более такие крупные. Отель отличный, погода супер, уехали довольными и отдохнувшими.

Поймай Свою Волну

Сергей 19.07.2017

Побывали в самом крупном аквапарке Азербайджана - ни с чем не сравнимое удовольствие испытали)) есть с чем сравнивать, московские все же уступают в качестве услуг. Из отеля и назад в отель нас возили на автобусе, огромный плюс за данную услугу. Также понравилось, что пляжи закрытые, очень свободно и просторно. Для детей масса развлечений начиная с детских горок разной сложности и заканчивая детским клубом. Отель понравился всем, но в номере мы почти не бывали, пропадали на пляжах да в аквапарке.

Баку - Любовь с Первого Взгляда

Давид 16.07.2017

Никогда раньше не бывал в Азербайджане и соотвественно в Баку. По прилету очень удивился добродушному и приветливому персоналу ( не везде встречал хорошее отношение, где отдыхал ранее). Очень большой город, с кучей культурных и архитектурных памятников. Побывали с женой в музеях города, посмотрели достпримечательности, например - Девичью Башню, Дворец Ширваншахов. Так же посетили музей Ковров, я был удивлен и очарован красотой ковров. В итоге не сдержался и в местном торговом комплексе прикупил себе маленькое ковровое изделие. Остались довольны, было что посмотреть и то не все успели за время пребывания, надеюсь еще вернемся в Баку.

Оздоровительный Нафталан

Николай 13.07.2017

Не люблю я все эти забугорные поездки в другие страны(любитель отечественных курортов), однако из-за моего не важного здоровья жена заставила поехать в Нафталан и купила путевки мне и себе конечно же)) После возни с задержкой рейса в аэропорту наконец то вылетели. По прилету нас трансферомдоставили в отель, где почти сразу же накормили обедом, после которого мы стали проходить врачей. На самом деле ожидал худшего, но мне все впринципе понравилось) Хорошие толковые врачи, не как в поликлиниках наших, все разжевывали и объясняли, насыщенная программа, ну и в нафталанской нефти поваляляся от души.

Одна неделя счастья в Баку

Владимир 13.07.2017

Спешу поделиться своими впечатлениями от данного тура. Все было на высоте начиная от размещения в отеле до погоды во время отдыха. Отель рядом с морем, чистые номера ( которые ежедневно убираются), вкусные блюда азербайджанской кухни, супруга осталась очень довольна и теперь в следующем году хочет вернуться. Погода не подвела - было жарко и солнечно. Запомнилась экскурсия в заповедник Гобустана, так же посетили грязевые вулканы - отличное место. Никогда ранее я не видел действующие вулканы - теперь это память на всю жизнь. В общем и целом хочу порекомендовать данный тур всем тем кто желает и посмотреть достопримечательности и поваляться на пляже.

Летняя лагуна в Баку

Евгений 13.07.2017

По прилету заселились в уютный, светлый отель. Из аэропорта нас отвезли на автомобиле, даже ждать не пришлось, он уже стоял у входа. Недолго думаz, т.к. мы прилетели в обед, то решили сразу махнуть на море. Закрытая территория пляжа приятный бонус в пляжном отдыхе. Посетели мини-кинотеатр, супруга любительницы петь в караоке воспользовалась данной услугуй прямо на пляже. В программе тура также было посещение достопримечательностей и культурных памятников. Детишек она особо не впечатлила и пришлось практически весь отдых провести на пляже, купаясь в море.

Каспийский Бриз

Андрей 12.07.2017

В этом году решили отдохнуть семьей в Азербайджане(я, жена и двое детей). Из всех туров предложенных на вашем сайте нам приглянулся именно этот - дети очень любят аква парки. Еще так же очень понравилась цена со скидкой, достаточно бюджетненько получилось. По прилету нас забрали сотрудники компании и отвезли в отель, который находится практически в центре города Баку. Вечерок у нас выдался свободным и мы поблуждали по улочкам Баку, отличный город. За время отдыха от детей ни разу не услышал какого-то негатива или нытья о скуке и недовольстве отдыхом, а это главный показатель уровня отдыха для семейных пар с детьми. Спасибо Вашей компании за предоставленный отдых.

Каспийский Бриз

Владимир 06.07.2017

Отдыхали в Баку по данному спец предложению с супругой и ребенком. Легко и быстро помогли определиться с направлением и забронировали номер. Нас заселили в большой номер на пятом этаже с замечательным видом на горы. В номере был установлен мини бар, вполне пригодный для хранения прохладительных напитков. Ещё телевизор, кондиционер и бесплатный Wi-fi. Номер убирали каждый день вместе с заменой полотенец. Нас кормили по системе «Шведский стол». Уровень сервиса, качество приготовления и разнообразие ассортимента приятно удивили. Очень любезный и отзывчивый персонал.

Халяль Тур для Мусульманина

Давид 05.07.2017

Раньше не слышал и не знал о таком виде туров как - Халяльные, но если есть спрос то есть и предложение. Спасибо Вам за подобные туры. Отличный отель что в Баку-Boulevard Hotel Baku что в Габале-Qafqaz Resort Hotel. Программа тура была насещенной и интересной. Из аэропорта нас встретили и отвезли в отель, а по окончании нашего отдыха также отвезли в аэропорт. Сотрудники отелей были вежливы и добры по отношению к нам. Еда великолевна. Увлекательные экскурсии впечатлили и оставили массу положительных эмоций.

Волшебный Нафталан

Ольга 04.07.2017

Давно хотела подправить здоровье, искала в интернете оздоровительные туры и увидела Ваш сайт решила посмотреть, что же такого интересного Вы предлагаете. Полистав несколько туров наткнулась на тур в Нафталан. Очень много слышала про нафталанскую нефть и ее волшебные лечебные свойства. Решила попробовать вместе с супругом. По прилету поселились в хороший отель. Когда приехали прошли многих врачей. Я конечно же не могла пройти мимо услуг косметологии, осталась очень довольна)) В общем поездкой удовлетворены, и здоровье подправили и в новом месте побывали

Солнечный берег Каспий

Алексей 03.07.2017

Только недавно вернулись из Азербайджана из тура "Солнечный берег Каспий". Удачно попали в летний сезон. Солнце, жара и ясные дни сопровождали нас на протяжении всех 10 дней пребыввания на отдыхе. Большой плюс данного тура в том что помимо времяпрепровождения на пляже, возможен выезд на экскурсии, моя жена была очень довольна и давно хотела увидеть достопримечательности Азербайджана. Еще что понравилось, что отель находится недалеко от столицы страны Баку. Поездкой остались довольны, практически полностью.

Экскурсия в Гобустан

Ирина 03.04.2017

Очень хотела посетить этот заповедник. И несмотря на то, что в пути меня часто укачивает, рискнула взять экскурсию и поехать. Не пожалела - здесь все пропитано историей и культурой, особая атмосфера. Много перед этим читала и интересовалась Гобустаном, поэтому так хотелось все увидеть своими глазами! Очень порадовал трансфер - так как меня укачивает, беру с собой воду, а здесь в спешке забыла как на зло. Водитель подъехал к магазину, все быстро купили и в путь. Спасибо и группе, что все уступили и подождали. Для меня это действительно важно, т.к. потом хожу "разбитым", но здесь был комфортный новый автобус и осторожный водитель.

Удивительные Губа и Баку

Екатерина и Светлана 13.03.2017

Спасибо огромное, Фарид. Нам очень понравилась страна и люди. У нас остались приятные теплые воспоминания.

Гран-при Формулы 1 в Азербайджане 2018

Матвей 03.02.2017

Заказал тур на двоих в Баку, сейчас на него как раз скидка. Мне понравилась насыщенная программа, каждый день что-то новое. Самое главное, мы сможем увидеть настоящие гонки, думаю, впечатлений будет много.

F1 Баку Гран При 2018

Жанна 27.01.2017

Муж уже давно грезил гоночными машинами, а я - долгожданным отпуском. Спасибо огромное тур агентам за грамотный подбор тура, даже не ожидала, что такое возможно. Надеюсь все будет хорошо, отличная программа не позволит нам скучать!

Летняя лагуна в Баку

Алла 27.01.2017

Отличный тур, скучать было некогда. Всё время какая-то активность: аквапарк, "бананы", неплохо кормили. Посмотрели много пляжей, все они просто шикарные

Исламские Игры Баку 2017

Виолетта 27.01.2017

Давно мечтала побывать в Азербайджане, окунуться в культуру, оценить достопримечательности, ощутить неповторимый колорит. Тур "Исламские Игры в Баку" предоставляет такую возможность, причём с приятнейшим бонусом - присутствие на грандиознейшем спортивном мероприятии! Мы с мужем большие фанаты спорта, сами в прошлом принимавшие участие во многих соревнованиях. Поэтому долго не раздумывали, узнав о такой возможности на сайте. Нам очень оперативно здесь помогли сориентироваться, уточнили все интересующие нас нюансы, ответили на волнующие вопросы. Тур забронирован. С нетерпением ждём поездки!

Гольф Тур

Глеб 15.11.2016

Отличная поездка для новичков в игре в гольф и для тех, кто давно увлекается. Мы поехали компанией, уровень игры у всех разный, но довольны остались все. Отличные поля для игры, все толково организовано. Спасибо!

Баку - Любовь с Первого Взгляда

Вера 21.10.2016

Давно хотела посетить Баку и очень рада, что остановилась на выборе этой поездки! За эти несколько дней увидела действительно много. В дни экскурсий к вечеру так уставала, что просто падала и засыпала))

Гольф Тур

Нина 06.10.2016

Прекрасно провела время, научилась играть в гольф, природа очень впечатлили своими пейзажами. Шикарный шопинг получился, от Хамама вообще все были в восторге, с удовольствием поеду еще в подобный тур, только в отеле персонал немного медлительный, а кормили шикарно!

Баку - Любовь с Первого Взгляда

Илья 06.10.2016

Хороший познавательный тур, мне кажется как раз, что бы увидеть все основные места и достопримечательности Баку. Город впечатлил, действительно стоит увидеть. И обязательно попробуйте национальную кухню! Нам порекомендовали посетить ресторан"Сумах", действительно очень вкусно.

Баку - Любовь с Первого Взгляда

Анна и Дмитрий 22.09.2016

Очень хотели после свадьбы поехать в "медовый месяц", но не было возможности по работе вырваться на долго. Выбрали этот тур по рекомендации менеджера и не пожалели! Город потрясающий! В последний вечер заказали дополнительно экскурсию по ночному городу - впечатлений масса!Несмотря на то, что записались на экскурсию всего 4 человека (мы и еще одна пара), все равно провели ее. Рекомендуем посетить обязательно!!

Охота на Кавказского Тура

Дамир 16.09.2016

Захватывающий опыт! Независимо даже от результатов охоты, этот тур - море адреналина и новых впечатлений. Мне есть с чем сравнить, и могу сказать, что организация этой охоты просто на высоте!

Поймай Свою Волну

Альмира 07.09.2016

Amburan Beach Club самый крутой пляж, где доводилось побывать! Все красиво, чисто, ухожено, организовано все для полноценного отдыха! Везде бы так было)) приехал и спокойно проводишь весь день, не переживая ни о чем, все есть на территории.

Все что Вам нужно - это плов

Маша 05.09.2016

Прекрасный тур, я бы сказала вкусный:) После мастер класса по приготовлению плова, накупила и домой местных специй. Получился плов, что надо! Сам город удивительно красив, хочется вернуться и не раз. Обязательно повторим при возможности поездку!

Одна неделя счастья в Баку

Алла 02.09.2016

Отличный отель с выходом на пляж, номер у нас был просторный, всегда чисто (уборка каждый день). Персонал всегда приветливый и старается помочь в любых вопросах. Очень вкусно готовят в ресторане! На завтрак всегда большой выбор и все свежее. Кухня не подвела, а нам это было важно, так как отдыхали с ребенком.

Одна неделя счастья в Баку

Александр 24.08.2016

отличный тур для любителей поваляться в отпуске на пляже)) то что нужно было, полный релакс. И экскурсии в середине поездки очень кстати, чтобы не совсем тюлений отдых получился. к отелю замечаний нет, все на уровне.

Исследуя Кавказ

Алина 11.08.2016

Экскурсии были просто шикарными, места замечательные, впечатлений масса, ни в одной зарубежной стране не было столько эмоций. Кормили отлично, отель замечательный, но погода немного подвела, или одежду не ту взяла, прохладно, но есть сильное желание поехать в этот тур еще!

Люксовый Баку

Ника 09.08.2016

Шикарные познавательные экскурсии, более чем довольна, прекрасный гид, шикарный отель и питание, я в восторге, все лучше чем ожидала, еще бы не авиаперелет, я переношу это тяжело, то вообще бы супер было!

Древний город Габала

Инга 05.08.2016

такие живописные места - горы, озера, множество зелени, вы не везде встретите. И разнообразный животный мир, здесь кстати проводят охоту. Единственное, я противник охоты, всегда жалко животинок.. поэтому не разделяю это увлечение. Очень красивые пейзажи открываются еще и по пути из Баку, мы даже остановились сделать фото. Снимки как открытки получились!

Одна неделя счастья в Баку

Ольга 03.08.2016

Поехали в тур всей семьей с детьми и бабушкой. Все на высоте! несмотря на ранний прилет (самолет приземлился в 7утра), нас без проблем заселили раньше, в 10 уже были в номере. Спасибо персоналу!

Все что Вам нужно - это плов

Лена 26.07.2016

Очень здорово! Эмоций выше крыши! Баку невероятный город! Я влюбилась. Очень крутая компания нам попалась. Завтраки во время тура очень вкусные! Еще раз спасибо!

Каспийский Бриз

Дарья 12.07.2016

Очень хотели с мужем посетить именно Баку. Сотрудники турфирмы помогли оперативно забронировать тур, подобрать подходящий именно нам (нужен был именно на 5 дней). Всё очень понравилось: природа, кухня, атмосфера.

Чудесный дуэт - Нафталан и Баку

Ирина и Олег 07.07.2016

Очень красивое место, условия отличные, хорошие процедуры, тур не дорогой, ездили на экскурсии.

Поймай Свою Волну

Олег 07.07.2016

Профессиональный подход в консультации у сотрудницы фирмы. Помогла определиться со строками поездки и выбором отеля (Caspian Palace Hotel). Спасибо за бронь. Рекомендую.

Древний город Габала

Анна 06.07.2016

во время отдыха на море, чтобы не заскучать за 2 недели на пляже, решили взять еще пару экскурсий. Одна из них была в Габалу. Обслуживанием компании я очень довольна, все четко и без проблем. И программа составлена очень хорошо, не длительная и не утомительная (а летом это было важно, сложно гулять по жаре долго), при этом успели много чего увидеть и узнать.

Солнечный берег Каспий

Женя 01.07.2016

отдыхали большой компанией! остались очень довольны и обслуживанием в отеле и питанием и морем! брали машину на прокат, до города совсем близко. Гуляли сами без экскурсий, хотя появилось желание теперь съездить отдельно в Баку, красивый город!

Солнечный берег Каспий

Александра 28.06.2016

Вежливый и не навязчивый персонал, уютный отель. Погода была хорошая и это тоже в большой степени сыграло роль для отличного отпуска. Вообще, за свои деньги отличная поездка!

Исследуя Азербайджан

Элла 24.06.2016

Рыбалка интересная конечно, даже для меня женщины, и снаряжение хорошее, помогали, муж в восторге. Но больше всего крепости впечатлили. и рассказ гида, молодец, интересно. Устала, но впечатлений масса, кормили отлично, хотя не везде в крепостях пускали, что огорчило.

Поймай Свою Волну

Роман 22.06.2016

Побывали в Баку с супругой впервые. Спасибо компании, за прекрасную возможность увидеть этот город по другому. Все организовано на хорошем уровне. Отдельное спасибо за отель недалеко от моря.

Солнечный берег Каспий

Сергей 14.06.2016

Ездили с друзьями, замечательно провели время, отдохнули от рабочей обстановки и суеты. Заказывали еще экскурсии, так как совсем было бы скучно все время провести только на пляже. Ездили в Габаля и по ночному Баку.

Солнечный берег Каспий

Олег 10.06.2016

Отличный отель для пляжного отдыха! Морем рядом, сам отель уютный и с приятным внимательным персоналом. Отлично взять авто на прокат и прокатиться самим в Баку погулять.

Удивительные Губа и Баку

Вика 03.06.2016

Давно мечтала побывать в Баку и недавно моя мечта сбылась.Места в которых побывали просто завораживают. Компания организовала замечательный тур, удобный транспорт, отель, гид. Всё было отлично, не смотря на прохладную погоду.

Губа жемчужина Кавказа

Влада 31.05.2016

Экскурсия очень интересная, думаю за это большое спасибо нашему гиду! Действительно информация подавалась так, что слушали все на одном дыхании, а группа у нас была от мал до велик)) Обслуживание на уровне, спасибо большое! Про Губа, Красную Слободу и природу и писать нечего - это нужно увидеть обязательно!!

Оздоровительный Нафталан

Федор 31.05.2016

долго не решался поехать в Нафталан. Но почти всю жизнь страдаю сильной аллергией, врачи настойчиво рекомендовала попробовать лечение нафталаном. Обычно для меня провести такой отдых сравни катарге)) люблю активный отдых, познавательные экскурсии. Но отель порадовал своим сервисом, тут и спорт зал есть и в теннис можно погонять мяч. И главное, что в свободные от процедур дни (а у меня такие были через день) можно заказать экскурсии. Так что благодаря менеджеру компании, которая не поленилась все мне подробно рассказать и подобрать, отпуск прошел не скучно. Лечение дало свои результаты, к счастью. Могу теперь рекомендовать и смело ехать на повторный курс, теперь знаю куда можно))

Губа жемчужина Кавказа

Давид 24.05.2016

Ездили с женой в Баку и по рекомендации друзей посетили Губа. Действительно стоящее место с красивой разнообразной природой. Я как любитель вкусно покушать, оценил обед в национальном ресторан. И действительно очень вкусная пахлава, такой раньше нигде не пробовал.

Оздоровительный Нафталан

Иван 19.05.2016

Ездили с женой по рекомендации врача. Всем остались довольны. В аэропорту встретили нас, сразу отвезли в отель, быстро заселили и даже подали ужин несмотря на позднее время. Спасибо персоналу, что пошли на встречу.

Загадочная ночь в Баку

Лилия 16.05.2016

Замечательная программа. Ночной город всегда видится совсем другим. Считаю, что в каждом городе это обязательная прогулка - вечером или ночью по освещенного подсветкой и фонарями городу.

Волшебный Нафталан

Наталья 05.05.2016

Хороший санаторий-отель. Есть все необходимое: когда приехала провели обследование и прошла многих врачей, потом назначили лечебные процедуры, лекарства прописали. На территории есть где прогуляться, есть столовая (хорошо и вкусно готовят). Кроме лечебных процедур решила порадовать себя (да и врач рекомендовал по показаниям) и обратилась к косметологу. Очень осталась довольна ее работой!

Историческая Экскурсия Баку

Юлия 04.05.2016

Город потрясающе красивый, современный и видно развивается дальше. Экскурсию эту заказали как ознакомительную, по основным достопримечательностям. Все понравилось, спасибо большое.

Экскурсия Шеки

Егор 25.04.2016

Отдыхали в Азербайджане не в первый раз. Но обычно предпочитаем с семьей пляжный отдых. А в этом году решили совместить и с экскурсиями. В свободные дни выехали в Шеки, очень интересно было познакомится с культурой и историей города.

Историческая Экскурсия Баку

Игорь 20.04.2016

Любое знакомство с городом нужно начинать с таких экскурсий Мы были в Баку впервые и только 3 дня, в первый день обошли центр города, узнали много и о городе и о стране Спасибо

Губа жемчужина Кавказа

Алина 20.04.2016

Такой живописный город! Очень красивая природа, впервые увидела природный водопад и очень поразило поселение Красная Слобода. Люблю изучать историю, теперь буду глубже вникать и в историю Азербайджана.

Тур Баку и Гобустан

Эльвира 18.04.2016

Дети подарили путевку нам с мужем на серебряную свадьбу. Все понравилось - и страна с ее традициями и культурой, и гостеприимные люди везде нам встречались и как организована поездка (везде сопровождение и когда нужно помогут и подскажут, всегда есть связь с сотрудником фирмы) Каждый день после экскурсий приезжали в отель уставшие, ели ноги переставляли уже, но впечатлений очень много! Спасибо!

Экскурсия в Гобустан

Борис 15.04.2016

Самое интересное, что до поездки в Баку я и не знал о существовании грязевых вулканов. Спасибо менеджеру компании, что рассказала о возможных экскурсиях. Очень загорелся посетить эти места. Гобустан тоже очень интересное место, сколько всего сохранилось с древних времен. И что важно, гид отлично преподносил информацию. Бывают экскурсии скучные, информация вылетит из головы через день, а здесь очень доходчиво и в легкой форме, вот правда спасибо за ваш труд, это очень повлияло и на то чтобы написать этот отзыв.

Фазан & Форель в Азербайджане

Николай 13.04.2016

Шикарная охота вышла, все организовано на совесть, помогают неопытным, так что доволен остался на все 10. Приятным дополнением стала экскурсия по Баку,влюбился в этот город, поеду еще, организаторам спасибо!

Экскурсия Шеки

Альбина 12.04.2016

Очень люблю и интересуюсь дворцовой культурой разных стран. Когда наметилась поездка в Азербайджан, первый делом хотели посетить Шеки. Спасибо большое за организацию и насыщенную программу.

Прекрасный уик-энд на побережье моря

Настя 11.04.2016

Такой неожиданный подарок мне сделал молодой человек на 14 февраля - поездку в Баку! Я и подумать не могла какой это чудесный город. Современный и развитый и при этом с такой богатой историей. Очень довольны таким проведением праздника! В отеле за ужином нас угостили десертом от шефа, неожиданно и так приятно, запомнилось)) и сам отель очень хорошего уровня сервиса.

Волшебный Нафталан

Ольга Николаевна 11.04.2016

Первую путевку мне сын подарил, за что большое спасибо говорю ему по сей день. Много лет страдают остеохондрозом, была на курортах в Чехии и Венгрии, но все давало кратковременный эффект. После 2 поездок в Нафталан чувствую себя намного лучше. Санаторий хороший, все на месте - врачи и процедуры все можно пройти.

Исторический Баку

Анна 05.04.2016

Сказать, что мне понравился тур - это ничего не сказать! Прочитав программу, конечно же без сомнений выбрала именно тур Баку Исторический и ни на секунду не пожалела. Посетили много исторических мест, гид очень интересно комментировал увиденное нами. Чего стоит одна природа! Обязательно вернусь туда еще!

Баку Пеший тур

Виктория 05.04.2016

Отличная программа! Учитывая что отдыхала я с ребенком, которого укачивает только сядем в транспорт, то эта экскурсия была просто спасением! Иначе бы не смогли что-либо посмотреть и узнать. Спасибо!

Древний город Габала

Алексей 05.04.2016

Ездил с друзьями на охоту от компании AzerbaijanTrips и захотели посетить еще и обзорную экскурсию по региону. Остались довольны и красотой местности и уровнем обслуживания и организации. Спасибо, ребята, хочется пожелать команде развития и успехов!

Охота на Кавказского Тура

Алекс 01.04.2016

Никогда не переживал ничего подобного. Красивейшие виды, суровая и величественная природа, дикие нехоженные горные тропы и настоящий адреналин! Это один из лучших туров в моей жизни.

Апшеронский полуостров

Денис 30.03.2016

Отличная организация - все четко и во время как оговаривалось, комфортный автобус, вежливый водитель и грамотный гид. Про уникальный полуостров рассказывать надо ли? думаю, это лучше самому увидеть. Просто если кто-то из знакомых захочет посетить Азербайджан, буду рекомендовать вашу компанию, проверили на себе (и тур покупали тут и на экскурсии ездили) - сервис не подвел. Спасибо

Губа жемчужина Кавказа

Алёна 30.03.2016

во время отдыха на море взяли экскурсию в Губа. Это потрясающе интересно! История и культура региона настолько разнообразна и увлекательна, я не ожидала. А какая здесь природа - непередаваемая красота! Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду - когда человек любит свое дело, то и других этим "заражает". Ездила с ребенком 11 лет, обычно его мало чем можно заинтересовать, но здесь и он не скучал. День пролетел и не заметили!

Охота & Рыбалка

Женя 25.03.2016

Это была незабываемая поездка с друзьями.охота на кабана самая удачная. отдохнули очень хорошо и условия предоставили замечательные. Думаю стоит повторить, очень всё понравилось.

Баку Пеший тур

Евгений 23.03.2016

Если вы впервые приедете в Баку, как я, эта экскурсия обязательна к посещению! Весь центр, все главные места и музеи как раз сможете посетить и всё за 1 день! Набережная очень красивая, обязательно стоит прогуляться и днем и вечером.

Древний город Габала

Анастасия 23.03.2016

Удивительная природа и животный мир, от гида узнали что здесь же проводят туры для охотников (муж прямо "загорелся" теперь вернуться за этим). Старинный город, с интересной культурой и историей. Вообще, лучше один раз увидеть, чем сем раз прочесть.

Голубое озеро Кавказа

Людмила 22.03.2016

Путешествую не впервые, но это была одна из самых ярких поездок! Люблю когда собирается группа единомышленников, любителей послушать, увидеть и узнать новое! Прекрасные туристы и замечательный наш гид - сделали эту поездку еще круче чем могло быть)) Поскольку ездила много, есть с чем сравнить, могу сказать что организовано все очень хорошо - все переезды на комфортном новом автобусе, такой внимательный и интересный гид и останавливались в отелях высокого класса. Хотя цена довольно привлекательная для такой программы с кучей всевозможных мест посещения и городов и с проживанием в отелях 5*. Спасибо за этот отпуск! Буду знать к кому посоветовать обратиться при поездке по Азербайджану))

Баку & Габала

Михаил 22.03.2016

Поездка получилась сумбурной - собирались вдвоем с женой, но не смогли оставить ребенка на бабушку и поехали втроем. Поэтому взяли именно этот тур. Ходить по экскурсиям сыну конечно скучно в его 8 лет. Но к счастью, был очень позитивный гид и смог отвлечь и увлечь даже его) сын почти не ныл)) Очень здорово, что есть такой тур с посещением парка развлечений, что он и ждал всю поездку. Посетите обязательно особенно если едите с детьми

Загадочная ночь в Баку

Егор и Оля 18.03.2016

Мы присоединимся к вышеуказанным отзывам. Город ночью очень красив! Особенно красиво подсвечивается Мечеть Гейдара Алиева, да и весь город со смотровой совсем не такой как днем. Как-будто оживает заново вечером)) Спасибо менеджеру Алисе - при бронировании тура, порекомендовала поехать на эту экскурсию, сами бы может и внимания не обратили.

Апшеронский полуостров

Алеся 17.03.2016

Эта страна действительно удивительна! Я для себя сделала просто открытие - это Азербайджан. Мы ездили по Европе, бывали и в Турции, ОАЭ, но почему-то никогда не смотрели в этом направлении. А зря.. Только тут можно найти "горящие" горы, они действительно горят прямо у вас на глазах! Воспламеняются! Уникальное зрелище)) После этой экскурсии еще были на грязевых вулканах, тоже очень советую посетить - я и знать не знала, что такой чудо природы существует. Открыли с мужем для себя это направление, случайно купив тур на выходные в Баку, теперь планируем летом на море обязательно съездить (проезжали мимо, видела и пляжи и отели, такая развитая инфраструктура, я приятно удивлена) Надеюсь и летний мой отзыв будет так же позитивен!))

Загадочная ночь в Баку

Роман 15.03.2016

Поехали с женой в свадебное путешествие по нескольким странам, 2 дня было у нас на посещение Баку. В последний вечер спонтанно решили поехать на эту экскурсию, и это было действительно круто! Теперь я понимаю и могу говорить смело - если вы были в Баку, но не видели его вечером и ночью, считайте ,что вы не видели и половины его красот:)

Прекрасный уик-энд на побережье моря

Ангелина 15.03.2016

В медовый месяц с мужем решили поехать в ОАЭ, но перелет был через Баку по самой выгодной стоимости. Решили остановится на несколько дней и здесь, когда еще будет возможность погулять. Купили этот тур и очень довольны - и экскурсионная программа достаточно показывает город и есть свободное время, чтобы не спешить никуда.

Экскурсия Шеки

Светлана 14.03.2016

После поездки в Шеки ощущение, что на день окунулись в восточную культуру с головой. Меня очень впечатлил шекинский дворец, но я интересуюсь восточной культурой и давно хотела побывать в Азербайджане. Несмотря на дальний переезд и мою нелюбовь к таковым, спасибо компании, был очень комфортный автобус и на обратной дороге море впечатлений, так что добрались хорошо.

Халяль Тур для Мусульманина

Али 10.03.2016

Спасибо большое за ваш труд! Раньше и не знал, что существует такое количество отелей и мест для комфортного отдыха у нас. При бронировании даже внесли некоторые изменения в тур, подобрали поездку именно под нас, индивидуальный подход порадовал. Теперь однозначно будет пользоваться вашими услугами еще не раз.

Рыбалка Шамаха

Андрей 09.03.2016

решили с друзьями разнообрззить свою дачную рыбалку, организация отличная. Начиная от встречи в аэропорту и заканчивая приготовлением пойманной добычи)) Все что необходимо выдают на месте. Круто! Спасибо!

Прекрасный уик-энд на побережье моря

Илона 06.03.2016

Отличные выходные! Такой красивый город, особенно вечером - обязательно рекомендую съездить на вечернюю экскурсию. Вообще хорошая программа для знакомства с городом, когда здесь впервые.

Тур Баку и Гобустан

Инна 06.03.2016

Очень люблю посещать такие места пропитанные историей страны. Мне кажется этот тур собрал в себя как раз все самые основные такие места Азербайджана! Если кто такой же любитель побродить по древним улочкам и послушать об истории - однозначно берите эту путевку.

Оздоровительный Нафталан

Катерина 05.03.2016

Прекрасный отель! Главное что все комплексно на месте решается. Консультации врачей, назначение лечения, все процедуры - это все в одном месте. Тут же комфортное проживание, вкусное питание, спорт зал (отличный тренер по йоге!), бассейн. В прошлом году была в другом отеле, номера были более устаревшие и кухня не вкусная. Вообщем, рекомендую останавливаться только в Гарабаг, если планируете в Нафталан

Баку Пеший тур

Вероника 05.03.2016

Очень хорошая насыщенная экскурсионная программа. Мне кажется, здесь как раз можно увидеть все основные места и достопримечательности города. Раньше много слышала про музей ковров, знаменитое место)) наконец смогла посетить его и сама! Была удивлена какая большая коллекция их представлена здесь.

Выходные в Баку

Катя 03.03.2016

Отличный тур, чтобы и город посмотреть и пошопиться )) за 2 дня действительно можно успеть познакомиться с Баку, увидеть все основные знаменитые места. Торговый центр неплохой, не все магазины были ,которые хотелось найти, но в целом ок.

Баку & Габала

Надежда 27.02.2016

Быть в Азербайджане и не поехать в Гобустан, я думаю это преступление. Удивительное историческое место. Как раз отличная программа подобрана и Баку и Габала(мне кажется основные и обязательные к посещению) и достаточно свободного времени, чтобы самому построить планы.

Халяль Тур для Мусульманина

Дамир 16.02.2016

давно искали фирму, которая бы организовывала такие поездки. Теперь мы ваши клиенты.Спасибо!

Голубое озеро Кавказа

Оля 16.02.2016

Потрясающей красоты озера среди нетронутой природы и гор! Невероятная красота! Ни одно фото или описание не передадут этих ощущений. Спасибо за такую поездку!!

Лыжи & тур в Баку

Галина 12.02.2016

Для любителей лыжного спорта - это прекрасное место! Вышел из отеля и ты у подъемника. Все рядом, в пешей доступности. Всегда были вкусные завтраки, чистые и новые номера, вежливый и не навязчивый персона. И даже при том, что снега было мало, пушки отлично справлялись со своей работой.

Историческая Экскурсия Баку

Елизавета 09.02.2016

Чтобы понять дух и историю города, нужно посетить такую экскурсию. Очень удобно - все основные достопримечательности Баку можно увидеть в один день. Мы думали, что можно и самим так же погулять, но друзья уговорили с ними поехать на экскурсию и это правильное решение. Фарид (гид) просто умничка! столько рассказал, и все интересно без лишней информации, но при этом много и увлекательно. Слушали даже дети))

Загадочная ночь в Баку

Эмма 03.02.2016

Очень люблю Баку! Но ночной город впечатлил меня еще больше! Множество подсветок и вечерний шарм города - и все выглядит совсем иначе. Со смотровой площадки можно сделать множество замечательных фото и просто полюбоваться пейзажем. Стоящая экскурсия, я считаю, что просто must have при посещении Баку!!

Горнолыжная феерия Шахдага

Алла М. 02.02.2016

Замечательный тур, море впечатлений, что от катаний на лыжах, что от посещения Старого города в Баку, уникальная атмосфера в городе,. Отель тоже отмечу положительно, как и питание, ничего не омрачило отдыха, спасибо организаторам!

Лыжи & тур в Баку

Даша 19.01.2016

Я лыжник с детства, а муж второй год, как освоил сноуборд и теперь только на нем. Ездили компанией из 8 человек. На курорте Туфандаг каждый нашел свою трассу, хотя у всех разный уровень навыка катания. Отель с отличным расположением, прямо у подъемников. Все гуд, буду рекомендовать

Лыжи & тур в Баку

Сергей 22.12.2015

Хорошая программа и поездка получилась. И Баку посмотрели и на лыжах успели покататься и поставить ребенка. В отеле дают прокат оборудование, если надо. Тут множество трасс разной сложности. И отличные тренера для детей!